diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 301-59-08
Бесплатно с номеров РФ

+7 (926) 493-57-29
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Полина
2019-11-07
Только пару дней назад получила заказанный мною школьный аттестат. Спасибо большое за качественное выполнение заказа и своевременность доставки. Все защитные знаки, голограммы и прочие элементы расположены на своих местах. Документ полностью соответствует оригиналу. Рекомендую компанию как надежного исполнителя образовательных документов.
Полина, мы рады, что смогли оказать столь необходимую помощь. Обращайтесь к нам еще.
Юрий
2019-11-02
Раньше не признавал людей, которые обращаются за услугами в подобные компании. Как правило, довольно много мошенников встречается. Но это точно не об этой компании. Работают ребята честно, качественно, быстро и с выгодными условиями. Лично мне было по карману заказать нужную «корочку», не выходя из дому и точно также ее получить на руки. Спасибо вам за вашу работу. Процветания и успеха вашей компании.
Юрий, спасибо за ваши лестные слова, адресованные в нашу сторону. Будем и дальше работать над собой и улучшать сервис.
Станислав
2019-10-24
Обратился к вам, чтобы сделать диплом и трудовую книжку по-быстрому. Цена небольшая, сроки приемлемые. Вежливые и компетентные менеджеры, неплохая скидка очень порадовали. Результатом удовлетворен полностью. Спасибо.
Станислав, мы очень рады, что наш профессионализм и система скидок оказались Вам полезны. Благодарим Вас за оценку работы нашей компании.
Артем
2019-10-18
Что могу сказать, на личном опыте убедился в порядочности и честности компании. Заказанный мною документ был выполнен без ошибок, в оговоренные сроки. Мне не пришлось никуда ходить, поскольку заказ доставили прямо на дом. Спасибо большое за оказанные услуги, обязательно порекомендую вашу компанию своим друзьям.
Артем, спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь вам и вашим друзьям!
Екатерина
2019-10-06
Поехала на отдых и забыла заказать справку-вызов на сессию, без которой не отпустят сдавать экзамены на работе. По времени уже просто не успевала, расстроилась, но знакомая посоветовала ваш сайт. Все получилось очень быстро. Сделала заявку, после чего сразу перезвонили, оставила все необходимые данные, оплатила, а когда приехала, меня ожидали уже готовые документы. Вы просто меня спасли. Спасибо огромное, не знаю, что бы без вас делала.
Для нас важно помогать нашим клиентам, и мы счастливы, что смогли решить возникшую проблему. Всегда обращайтесь, будем рады.
Вера
2019-10-01
Эта компания помогла улучшить мою жизнь. Заказывала у вас диплом и боялась, что окажусь жертвой мошенников. Получив диплом и рассмотрев его внимательно, поняла, что он настоящий (еще и за такую цену!). Очень рада, что обратилась именно к вам. Курьер доставил посылку через 5 дней после заказа на дом, запечатанную. Поэтому о конфиденциальности можно не волноваться.
Спасибо за ваш заказ и положительные комментарии, Вера. Наша задача — не только качественно выполнять поставленную задачу, но и не терять доверие своих клиентов. Поэтому по поводу конфиденциальности можно не волноваться. Мы рады, что вы обратились именно к нам.
Геннадий
2019-09-25
Очень сложно среди такого большого количества компаний, занимающихся изготовлением документов, найти добросовестную и ответственную организацию. Вы не требуете никаких предоплат (в отличие от других организаций). На мой запрос я получил ответ в течение дня. Макет документа мне прислали на следующий день. Через четыре рабочих дня все было сделано, а еще через пару дней я уже получил его по почте. Спасибо, что качественно выполняете все требования клиента. При случае буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.
Геннадий, мы рады, что помогли вам. Благодарим за заказ и рекомендации. Также мы доставляем заказы на дом.
Светлана
2019-09-19
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Заказывала у вас пакет документов. Посылка пришла довольно быстро: всего через 4 дня все бумаги были у меня. Качеством выполненной поставленной мною задачи я осталась довольна. Однако, мне было немного неудобно держать с вами связь только через электронную почту. Это единственное небольшое замечание (а так ваша работа меня полностью удовлетворила).
Светлана, спасибо за ваш отклик. Да, мы держим связь с клиентами, в основном, через электронную почту, потому что это обеспечивает большую безопасность и конфиденциальность. В случае необходимости вы всегда можете связаться с нами в телефонном режиме.
Елена
2019-09-13
Здравствуйте! Сделала заказ у вас на сайте, в течение небольшого промежутка времени мне перезвонили. Были уточнены все мои пожелания и просьбы. Заказ выполнен грамотно, качественно и в оговоренные нами сроки. Цена меня, кстати, тоже порадовала. Первый диплом делала на пробу, чтобы удостовериться в качестве работы, и осталась довольна. Поэтому сделаю еще несколько заказов - мужу и сыну. Спасибо за качественный результат и быстрое выполнение работы.
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что вы выбрали нашу организацию для решения вашей задачи. Постоянных клиентов мы премируем скидками. Ждем ваших заказов.
Дмитрий
2019-09-09
Большое спасибо вам за старания. Очень сомневался, стоит ли заказывать, потому что боялся, что обманут, но не прогадал. Документы нужны были срочно, поэтому переживал, что не успеют (да еще и не был уверен, что получу то, что мне нужно). Были учтены все мои пожелания и просьбы. Даже не к чему придраться, настолько все качественно. Заказ был готов через 4 дня, как и договаривались. Я очень рад, что обратился именно к вам, и вы меня не подвели.
Мы очень рады, что вы к нам обратились в трудной ситуации. Радует, что мы смогли помочь вам справиться с ней. Спасибо за положительную оценку наших стараний.
София
2019-09-03
Я училась на заочном отделении и одновременно работала в разных фирмах. Получила диплом. Проработав еще несколько лет по специальности, началось массовое сокращение таких специалистов, как я. Я оказалась безработной. Благо, муж продолжал работать. Детей у нас еще не было, сидеть дома было очень скучно. В интернете нашла вашу фирму, заказала новый диплом, устроилась на новую работу, на которую рынок имел спрос. Ни разу не пожалела о сделанном поступке, а сейчас у нас родилась доченька, и я совмещаю воспитание и работу, правда, перевелась на удаленное место работы. Спасибо вам, ребята, что помогаете осуществлять мечты!
София, мы очень рады, что вы остались довольны нашей услугой.
Анатолий
2019-09-02
Страшно вспоминать, как я намучился со своим дипломом: вначале заказал в одной конторе, она неожиданно «исчезла». Затем сделал предоплату в другой, там мне целый месяц обещали сделать документ завтра. Однако, в итоге, так ничего и не сделали. Оставляя заявку в третий раз, я уже ни на что не рассчитывал. Но здесь практически сразу стало понятно, что в этот раз я все-таки получу диплом. Со мной на связи постоянно был менеджер для уточнения нюансов заказа. Рекомендую всем воспользоваться услугами именно этой компании!
Анатолий, к сожалению, в этой сфере услуг существует множество недобросовестных компаний, которые, насобирав авансов, пропадают, так ничего не выполнив. Наша компания работает честно, поэтому мы получаем от клиентов оплату уже после изготовления диплома. Рады, что восстановили у Вас веру в порядочность.
Светлана
2019-08-31
Училась в институте я еще до 90-х годов, познакомилась с будущим мужем, вышла замуж, родила двух мальчиков. Между декретами и после них работала на разных работах по специальности. Когда сыновья стали подростками, моя профессия стала неактуальной. Муж работал на заправочной станции. Ребята хорошо учатся, и их нужно обучить в высших учебных заведениях. Я решила воспользоваться услугами вашей фирмы, купить диплом по престижной специальности и устроиться на новую работу. Все у меня получилось. Сын поступил в университет, в ближайшем будущем будет поступать и второй. Здорово, что вы, ребята, помогаете людям. Дай вам Бог здоровья!
Светлана, мы очень благодарны за ваши теплые слова!
Ирина
2019-08-28
Все началось с ипотеки. Мы – молодая семья (муж, я и маленький сын), решили жить отдельно от родителей. Строился новый дом, мы взяли деньги в банке, приобрели квартиру. Я работала, муж работал, мы справлялись с ежемесячным взносом по ипотеке. Потом я родила дочку, была в декрете. После выхода из декретного отпуска проработала всего пару месяцев, и моя должность сократилась. Денег мужа стало не хватать на наши нужды, родители, конечно, помогали, чем могли. Узнала от друзей про вашу фирму и оказываемые услуги. Быстро заказала новый диплом, устроилась на престижную работу. Растим детей, живем в отдельной квартире, платим ипотеку, все потихоньку налаживается. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Благодарна вам!
Ирина, очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо за отзыв!
Карина
2019-08-27
Первая полученная специальность позволила мне устроиться на хорошую работу, но, как часто бывает, ситуация резко изменилась, штат нашего отдела сократили, под сокращение попала и я. Слава Богу, муж продолжал работать. Бог дал нам троих детей – две девочки и мальчик, дети подрастают, а я решила помогать мужу. Узнала о возможности получить хороший диплом в вашей компании. Купила документ, устроилась на рабочее место с очень хорошей зарплатой. Детям так много всего надо купить, хочется их побаловать летним морским отдыхом. Теперь такая возможность у нашей семьи есть. И все это благодаря вашим опытным ребятам. Благодарность вам от нашей большой и дружной семьи.
Уважаемая Карина, всегда рады помочь, спасибо за ваш отзыв.
Надежда
2019-08-22
Работала продавцом овощей и фруктов на рынке, приходилось зимой сильно мерзнуть, так как торговая точка была при входе в крытый павильон. Решилась на перемены, купила диплом в вашей фирме, нашла новую интересную работу в офисе. Проработав несколько лет, вышла замуж, родила двух мальчиков. После декретных отпусков опять работаю на той же должности, помогаю мужу. Спасибо вашей фирме за качественную работу, честность, порядочность.
Надежда, мы очень рады, что вы остались довольны нашей услугой. Для нас узнать, что заказчик не имеет претензий, как дополнительный бонус, который стимулирует нас делать свою работу идеально.
Татьяна
2019-08-22
Училась на ветеринара, получила диплом, устроилась на работу, сразу вышла замуж. Работала до декретного отпуска, родила ребенка, потом еще одного. Декретный отпуск заканчивается, решили с мужем, что мне работу с семьей будет совмещать тяжело. Хочется найти более легкую работу, поэтому воспользовалась вашим сайтом, заказала новый диплом. Собираюсь к работодателю нести пакет документов. Если что-то не получится, и начальник заподозрит, что диплом поддельный, буду обращаться к вам за возвратом денег.
Татьяна, у нас действительно предусмотрена возможность возврата денег в случае неудовлетворения клиента, но можете быть уверены, что ни одна проверка ничего не обнаружит. Мы работаем давно и обеспечиваем максимальное качество документов.
Александр
2019-08-21
Хочется сказать, что наше сотрудничество не имеет никаких негативных моментов. Приняли заказ, проконсультировали, дали несколько важных подсказок. Сразу видно, что работают профессионалы. Спасибо за постоянную готовность и кратчайшие сроки выполнения заказа.
Виктория Игоревна
2019-08-20
Добрый вечер! Хочется поделиться своими достижениями после получения заказанного у вас диплома. Как говорится, без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Так и в моем случае, сделанный вами качественный диплом помог устроиться на престижную работу. Теперь меня уважает весь наш городок. Муж занимается розничной торговлей, но в последнее время покупательная способность наших сограждан значительно снизилась, так что нашей семье очень помогает моя зарплата. Наши две дочки уже выпускницы. Главное – найти отличных специалистов, хорошо владеющих своим делом, и вверить им выполнение необходимого документа. Спасибо, ребята!
Виктория Игоревна, мы очень гордимся вашими достижениями.
Оксана
2019-08-18
Очень благодарна за быстроту и своевременность выполнения заказа! Профессионализм на высшем уровне!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 (926) 493-57-29 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2020
Заказать звонок