diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 301-59-08
Бесплатно с номеров РФ

+7 (926) 493-57-29
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Жак
2019-05-22
Необходимость в новом дипломе возникла как-то неожиданно – работу я всегда исполнял качественно и вовремя, несмотря на отсутствие корочки по занимаемой должности. А тут вдруг, как гром среди дня – проверка, новые требования, перспектива сокращения… про покупки диплома слышал, но переживал, что эта волокита затянется надолго, и прежде, чем я успею что-нибудь решить, в этом исчезнет потребность. Но все же решился – с надеждой на удачу. Сроки поджимали, и об этом я в первую очередь написал в своих требованиях по подготовке будущего документа. И очень доволен, что все было учтено.
Всегда приятно знать, что клиент остался доволен. Мы благодарны, что Вы обратились именно к нам.
Veselka
2019-05-15
Мне импонирует то, что вы присылаете макет будущего документа заказчику на проверку. Благодаря этому, я получила возможность самостоятельно скорректировать некоторые нюансы своего будущего диплома, что для меня было очень принципиальным моментом. В результате, получилось все безупречно, выглядит так, как я себе и представляла. Поэтому непременно буду рекомендовать ваш ресурс своим знакомым.
Благодарны за Ваш отзыв. Обязательно рекомендуйте. С такими щепетильными клиентами, как Вы, работать легко, ведь на начальной стадии уже учтены все требования и пожелания. Удачи вам!
Андрей
2019-05-08
Я давно работаю в сфере ресторанного бизнеса, но подтверждающих документов, что я в этом деле хорошо справляюсь, никогда не требовалось. Длилось мое счастье до того момента, как я устроился на новую работу, а там от меня потребовали подтверждение моего опыта. Пришлось обратиться к вам. Благо, брат мой у вас уже заказывал подобный документ, и мы знали, что с задачей вы справитесь на все 100%. Этот раз был не исключением. Спасибо вам за скорость выполнения и терпение, потому что я не сразу уточнил некоторые детали.
Нам приятно, Андрей, что вы остались довольны нашей работой. Это хорошо, что в нужный момент вы выбрали именно нас. Были рады сотрудничать, надеемся на плодотворную работу и в дальнейшем.
Антонина
2019-05-01
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо вашим менеджерам и компании в целом. Я нашла работу, но какой именно туда надо диплом, не знала. В этом вопросе мне помогли ваши специалисты. Задание выполнили быстро и качественно. Результат — меня приняли на работу моей мечты, чему я очень рада. Однозначно буду советовать вас своим друзьям. Желаю вам успеха в вашем деле.
Антонина, спасибо за такую рекомендацию. Мы рады, что вы обратились именно к нам за решением вашей проблемы. В случае каких-либо дополнительных вопросов вы всегда можете позвонить нам для уточнения деталей.
Григорий
2019-04-27
Решил заказать пакет документов у вас и не ошибся с выбором. Быстрая и слаженная работа, внимательный персонал и быстрая доставка. Все нюансы документов уточнены консультантом и выполнены в точности, как и требовалось. Выполнение с доставкой заняло всего 4 дня. Очень приятно, когда компания добросовестно и качественно выполняет свою поставленную задачу. Результатом остался доволен. Однозначно еще буду обращаться к вам.
Спасибо, Григорий, за вашу рекомендацию. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Объяснять все нюансы и выполнять вовремя — наша основная задача. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Артем
2019-03-07
Ничего не знал о вас до тех пор, пока не понадобился диплом. Сомнения были, а как без них? Но очень порадовал результат, претензий нет. Большое человеческое спасибо!
Антоша
2019-03-01
Читаю отзывы и удивляюсь: люди для вас стараются, иногда опаздывают со сроками. Но не критично же! Попробуйте поступить в универ и проучиться там пять лет, я посмотрю, как вам это удастся! Мне лично все понравилось! Спасибо огромное!
Марк
2019-02-12
Ребята, вы огромные умницы!!! Я очень рад, что мне посоветовали именно вас!!!!
Надя
2019-02-04
Спасибо, всё получила сегодня, всем довольна. Рекомендую вашу компанию
Мариша
2019-01-26
Получила диплом магистра, немного понервничала из-за задержки, но все получилось. Спасибо!
Рита
2019-01-18
Очень корректные ребята. Все грамотно рассказывают, объясняют. Диплом получился просто великолепным, честно даже не ожидала!
Айдар
2019-01-15
Хочу поблагодарить менеджеров компании за доходчивые и профессиональные разъяснения всех непонятных деталей и профессиональные консультации по выбору оптимального документа. А остальных сотрудников - за качество работы и скорость доставки!
Ольга
2019-01-10
Сегодня прислали мой диплом. Честно говоря, ожидала худшего качества, но просто нет выхода, и поэтому пришлось заказать. Однако, меня удивило то, насколько качественно все выполнено, не отличишь от оригинала. И огромное спасибо за доставку!
Стас
2018-12-31
Очень доволен тем. что для меня сделали. Благодарен и признателен за высокое качество работы.
Жанна
2018-12-25
Работать с Вами – это одно сплошное удовольствие. Менеджерами и рабочими были учтены все мои пожелания. Не могу придираться – все просто супер. Спасибо за отменное качество работы и кучу полезных советов!
Евгений
2018-12-23
Читаю отзывы и удивляюсь: люди для вас стараются, иногда опаздывают со сроками. Но не критично же! Попробуйте поступить в универ и проучиться там пять лет, я посмотрю, как вам это удастся! Мне лично все понравилось! Спасибо огромное!
Виктор
2018-12-12
Получил диплом магистра. Очень благодарен. Немного позже по срокам, но не существенно. Я Вас буду рекомендовать!
Игорь
2018-12-08
Работа выполнена «на отлично»:
- диплом точно соответствует присланной мной фотографии;
- оценки по всем предметам совпадают с выбранными мной;
- печать ВУЗА абсолютно аутентична;
- качество бланка ГОЗНАКа не вызывает сомнений;
- оперативность доставки - 1 сутки...
kruglyi
2018-11-30
Ребята, все просто супер, я доволен, как слон!
Алина
2018-11-22
Честно говоря, не верила рекламе, но когда у меня без единого возражения приняли назад документ, в который по моей вине вкралась ошибка, и в кратчайшие сроки - за свой счет! - доставили исправленный, мой личный рейтинг этой компании подскочил «до небес». Рекомендую, проблем с этой фирмой нет!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 (926) 493-57-29 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2020
Заказать звонок